Importante sobre cómo funciona esto: los cambios que hagas aquí (editar, añadir, borrar filas o cargar un Excel) se guardan únicamente en este navegador, en este ordenador. Para que los socios vean los cambios al acceder por el QR/enlace, debes pulsar "Exportar archivo actualizado" y volver a subir ese archivo al hosting de la web, sustituyendo al anterior. No hay un servidor central: si editas desde otro ordenador, no verá los cambios hechos aquí hasta que subas el archivo exportado.